7:0 (46')Toni Lukas Batton (David Metschewski)
8:0 (47')Toni Lukas Batton (Moritz Barwig)
9:0 (55')David Metschewski (Markus Myland)
12:0 (68')Toni Lukas Batton (Markus Myland)
13:0 (72')Toni Lukas Batton (Moritz Barwig)
14:0 (76')Toni Lukas Batton (Oliver Pohl)
15:0 (79')Moritz Barwig (Toni Lukas Batton)
16:0 (80.+2')David Metschewski (Markus Myland)

Wichtiger Sieg im direkten Vergleich

Die Spielgemeinschaft Sermuth/Großbothen empfing zum Nachholspiel den Tabellenletzten Trebsen.

Ziel war es die Tabellenführung zu holen, dafür musste ein Sieg mit sechs Toren unterschied her. Die ersten zwanzig Minuten verliefen etwas holprig, wahrscheinlich war die Einstellung noch nicht richtig da. So konnte trotz großer Feldüberlegenheit kein Profit geschlagen werden, weil nicht zu genau oder immer hoch angespielt wurde. Erst die ersten Aktionen, die flach und schnell heraus gespielt wurden, wurden gefährlich. So wurden von der 18. bis zur 33. Minute ein 5:0 herausgeschossen. ( Moritz Barwig,2x Olli Pohl, Markus Myland und Toni Button erzielten die Treffer.
Viel lief über links.

Zweite Halbzeit: Jetzt wollte die Heimelf mehr und drückte von der ersten Minute an. So vielen fast aller 4-6 Minuten ein Treffer. Teils Eigenleistung, teils aber auch wunderschön herausgespielt erhöhte die Heimmannschaft kontinuierlich. Sehenswerte Treffer waren die beiden Weitschußtore zum 9:0 u. 16:0 durch David Metschewski, beide wurden über Markus Myland vorbereitet. Das 15:0 wurde durch einen Heber von Toni Button auf Moritz Barwig vorbereitet, der ins lange Eck einköpfte. Auffallend
gut spielte Oliver Pohl, der seine gute Leitung mit drei Toren und zwei Vorlage krönte.
Insgesamt geht das Ergebnis in der Höhe vollkommen Ordnung. Es wurden teils noch Hundertprozentige ausgelassen, wo man innerhalb von 10 Sekunden zweimal den Pfosten traf.

Mit diesem Ergebnis konnten wir auf unseren direkten Konkurrenten (Hohburg, gleiche Punktzahl) 11 Tore vorlegen.
Somit verzeichnet die SG Sermuth/Großbothen die beste Offensive mit 117 Toren und die beste Defensive mit 17 Toren, worüber unser Abwehrchef Hannes Lange und unser Hüter Joel Focking mächtig Stolz sind.