1:0 (05')Toni Lukas Batton per Freistoss (Max Heider)
1:1 (10')Lok Döbeln/SV Zschai per Weitschuss
2:1 (28')Toni Lukas Batton (Lukas Heider)
3:2 (43')Toni Lukas Batton per Freistoss (Simon Focking)
3:3 (50')Lok Döbeln/SV Zschai
4:3 (79')Toni Lukas Batton per Weitschuss (Simon Focking)

Schwer erkämpfter Sieg.

Die ersatzgeschwächte Spielgemeinschaft Sermuth/Großbothen bezwang nach harten Kampf die SG Lok Döbeln/Zschaitz mit 4:3.
Bereits in der 5. Minute brachte uns Toni Lukas Batton per direkt verwandeltem Freistoß 1:0 in Front. 5 Minuten später konnten ein schneller Ball in die Tiefe nicht verhindert werden, so dass der Gastspieler nur noch einschieben brauchte. Viele lange Bälle wurden auf die Sermuther Stürmer geschlagen, die nicht immer von der Erfolg gekrönt waren. 28. Minute, ein verunglückter Torwartabschlag der Gäste, diesen konnte Tom Böer aufnehmen und auf rechts zu Max Heider und dieser Flach in den Strafraum, wo Toni Lukas Batton am langen Pfosten einschieben konnte. Zwei Minuten später der erneute Ausgleich, nach dem 3 Mann den Ball nicht klären konnten, schiesste ein Döbelner aus verdeckter Position ins lange Eck, keine Chance für unseren Hüter.
2. Halbzeit: 43. Minute, wieder ein Foulspiel kurz vor der Strafraumgrenze, wieder Toni Lukas Batton, wieder direkt verwandelt. In der darauffolgenden Zeit bettelten die Gastgeber um ihr Gegentor, was fünf Minuten später fiel und wiederum Abstimmungsfehler. Nun wog das Geschehen hin und her, Tom Böer, Markus Myland und Peter Schmidt mussten teilweise Kopf und Kragen in der Abwehr riskieren, über Eckbälle wurden die Gäste sehr gefährlich. Die Heimelf hatte über Simon Focking und über Lukas Heider hochkarätige Chancen. Erst in der 79. Minute gelang über das Mittelfeld ein schneller Ball zu Simon Focking auf die rechte Seite, dieser nahm ihn mit und legte kurz vorm Torwart auf den Freistehenden Toni Lukas Batton, der nur noch einschieben brauchte. Kurz danach pfiff der souverän leitende Schiedsrichter Eichhorst ab.

Lok Döbeln zeige sich gegenüber dem Vorjahr kämpferisch und spielerisch stark verbessert.