SV Eintracht Sermuth 0 : 5 SV 29 Gleisberg

0:3 (76')SV 29 Gleisberg
0:4 (77')SV 29 Gleisberg
0:5 (83')SV 29 Gleisberg

Gegen Spitzenreiter nix zu holen!!

Nach der bösen Klatsche vorherige Woche gegen Thallwitz, sollte heute gegen den Tabellenführer aus Gleisberg nicht Ähnliches passieren. Die Sermuther versuchtene defensiv besser zu stehen als in der Vorwoche und möglichst die Gäste von ihrem Strafraum fernzuhalten. In den ersten 25 Minuten gelang dies recht gut. Man war gut im Spiel, hatte selber die ein- oder andere gute offensive Aktion und hielt gegen das Spitzenteam aus Gleisberg gut dagegen. In der 26. Minute verloren die Sermuther auf der linken Angriffsseite der Gleisberger leichtfertig den Ball, welcher schnell in die Spitze gespielt wurde und Philipp Böhm schob, allein vor dem Tormann, zum 0:1 ein. Von diesem Gegentreffer ließen sich die Sermuther allerdings nicht aus der Ruhe bringen und hielten weiterhin gut dagegen. In der 35. Minute war es dann ein Freistoß, mit dem die Gäste zum 2:0 erhöhten. Mit diesem Ergebniss ging es in die Pause.

Nach der Pause entwickelte sich ein offenes Spiel, wobei man nicht sah, dass der Erste gegen den Letzten spiete. Der Eintracht gelang es allerding nicht, eine echte Torgefahr zu entwickeln. In der 75. Minute hatten dann die Gastgeber und ihre Fans den Torschrei auf den Lippen, als ein Distanzschuss von der Lattenunterkante vermeintlich hinter die Torlinie zum 1:2 Anschluss einschlug. Leider sah das der Schiri anders und ließ weiterspielen. Die darauf entstandene Unruhe der Gastgeber nutzten die Gäste mit einem Konter in der 76. Minute zum 3:0. Von diesem, nicht gegebenen Treffer und dem darauf folgendem dritten Tor der Gäste, merklich geschockt, kassierte die Eintracht eine Minute später das 0:4. Jetzt war die Moral entgültig gebrochen. Und so erhöhten die Gleisberger in der 83. Minute auf den 5:0 Endstand.

Auch in diesem Spiel hat sich gezeigt, dass die junge Eintracht Mannschaft durchaus in der Lage ist mitzuhalten, aber das gewisse Quäntchen Cleverness, Aggressivität, Leidenschaft und Spielglück fehlt. Es gilt die Situation anzunehmen und in den nächsten Spielen noch den ein oder anderen Punkt einzusammeln. Immer weitermachen Jungs, aufgeben ist keine Option!!