SV Eintracht Sermuth II 0 : 1 SV Aufbau Waldheim II

Jan Wolfframm

34

0:1 (77')SV Aufbau Waldheim II

Mutiges Sermuther Spiel wurde nicht belohnt !!!

Bei wundervollem Fußballwetter standen sich die Reservemannschaften von Sermuth und Waldheim gegenüber. Die Eintracht wollte nach 3 Siegen in Folge, den positiven Aufwärtstrend mit in die Partie nehmen. Von Beginn an sahen die Zuschauer ein ordentliches Kreisklassespiel. Beide Mannschaften standen Defensiv sehr gut und ließen nur wenige Tormöglichkeiten zu. Sermuth wirkte durch diverse Standards, aber auch bei einigen guten Kontern dennoch stets gefährlich, konnte aber keine seiner Chancen nutzen. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Das Spiel stand weiterhin auf der Kippe und beide Mannschaften wollten den Sieg. Im 2. Durchgang konnte man wieder nur wenige zwingende Tormöglichkeiten verzeichnen. In der 65. Spielminute war es Eichhorst der den Waldheimer Keeper mit einem schönen Schuss einmal forderte. Aber der Gästeschlussmann konnte mit einer tollen Parade die Führung der Sermuther verhindern. Fast im Gegenzug eine Flanke aus dem Mittelfeld wird unglücklich abgefälscht. Der Ball fliegt per Bogenlampe auf das Sermuther Tor zu und senkt sich schließlich unhaltbar im langen Eck. Was für ein Tor! Der Schütze konnte es selbst kaum glauben, dass durch seine verunglückte Flanke die 1:0 Führung gelang. In der verbleibenden Spielzeit versuchte die Eintracht noch mal den Ausgleich zu erzwingen. Aber Waldheim verteidigte die Führung sicher über die Zeit. Am Ende zeigte die Eintracht eindrucksvoll, dass man auch mit den „Topteams“ der Liga mithalten kann. In der kommenden Woche steht dann an der Muldenvereinigung das Derby gegen Kössern an. Wir wünschen unserem Team dafür viel Erfolg.