SG Ostrau/Stauchitz II 1 : 0 SV Eintracht Sermuth II
(1 : 0)

Starke 2.Halbzeit reichte nicht zum Punktgewinn !

Ostrau / Stauchitz II - Sermuth II 1:0 (1:0)

Nach dem Kantersieg der letzten Woche reiste die Eintracht Reserve zum direkten Tabellennachbarn nach Ostrau. Mit dem Anpfiff begannen die Gastgeber sehr schwungvoll und offensiv. Die Sermuther Defensivabteilung stand gehörig unter Druck. Wie so oft tat sich unsere Eintracht dabei wieder sehr schwer und lies sich tief in die eigene Hälfte drängen. Völlig überraschend tauchte dann nach ca. 10 Minuten Fischer allein vorm gegnerischen Torhüter auf. Leider vergab dieser aus kurzer Distanz. Im Anschluss übernahm Ostrau wieder das Spielgeschehen und ging völlig verdient in der 14 min nach einem abgefälschten Freistoß mit 1:0 in Führung. In dieser Spielphase waren die Gäste eher mit Diskrepanzen mit ihren Gegenspielern als mit der Partie an sich beschäftigt. Erst nach ca. 30 Spielminuten wachte Sermuth auf und zeigte ein paar wenige Offensivakzente. Am Ende scheiterte man an einem guten Ostrauer Keeper. Die Halbzeitansprache nutzte Trainer Zschau für deutliche Worte! Mit der 2. Halbzeit ein völlig verändertes Spielgeschehen. Sermuth zeigte vor allem im Mittelfeld deutlich mehr Aggressivität und Präsenz. Nun drängte man Ostrau weit in die eigene Hälfte und erspielte sich klare Feldvorteile. Leider konnte aus den zahlreichen guten Torchancen kein Kapital geschlagen werden, so dass man am Ende mit einer verschenkten 1. Halbzeit eine unnötige Auswärtsniederlage kassierte.