SV Eintracht Sermuth II 3 : 0 SG Ostrau/Stauchitz II

1:0 (12')Dirk Germershausen (Jens Zeebe)
2:0 (46')Christian Jeziorowski per Freistoss
3:0 (60')Dirk Germershausen (Christian Jeziorowski)

Keine Glanzleistung aber 3 Punkte !!

Die Gäste aus Ostrau mussten aufgrund vieler verletzter Spieler mit nur 10 Mann in die Partie gehen. Mit Anpfiff ergriff die Heimelf sofort die Initiative, um eine möglichst schnelle Führung zu erzielen. Trotz des Sermuther Power Play gelang es den Gästen zu Beginn immer wieder gefährliche Konter zu fahren. Nach 13 Spielminuten eine verunglückte Zeebe - Flanke, die direkt aufs Tor zirkelte, musste durch Germershausen lediglich noch über die Linie gedrückt werden. Die Führung stand. In der Folgezeit bestimmten die Hausherren das Spielgeschehen, verstanden es aber nicht aus den zahlreichen Torchancen den Vorsprung weiter auszubauen. Nach dem Seitenwechsel sorgte in der 46 min Jeziorowski mit einem schönen Freistosstor für die Vorentscheidung. Das 3:0 erneut durch Germershausen war der Schlusspunkt des Spieles. In den letzten 30 Spielminuten sahen die Zuschauer Sermuther Chancen im Minutentakt, die jedoch alle nicht genutzt werden konnten.