SV Eintracht Sermuth II 2 : 2 Roßweiner SV II

1:1 (37')Roßweiner SV II
1:2 (42')Roßweiner SV II
2:2 (68')Jan Müller per Freistoss

Ein Unentschieden das nicht weiterhilft !!!

Mit Roßwein II kam am 6. Spieltag der Tabellenletzte an die Muldenvereinigung. Somit war die Favoritenrolle klar an die Gastgeber vergeben. Diese fanden aber erneut wieder nur sehr schwer ins Spiel. Trotz der zuletzt fehlenden Offensivkräfte dauerte es bis zur 20 Spielminute ehe Jan Müller den ersten nennenswerte Akzent setzte. Mit einem satten Schuss aus der 2. Reihe brachte er die Eintracht in Führung. Es folgten wie so oft in dieser Saison zahlreiche gute Torchancen, die keine Verwertung fanden. Kurz vor der Pause drehte sich das Spiel und die Gäste erzielten nach einer Ecke (37.) und einem guten Konter (42.) die Halbzeitführung. Die Sermuther gingen mit gesenktem Haupt in die Pause. Dabei waren nicht nur die Abwehrfehler Ursache, sondern auch die erneut „klaren“ ungenutzten Torchancen. In der 2. Spielhälfte konnte eine Leistungssteigerung der Heimelf erkannt werden. Man drängte auf den schnellen Ausgleich. Belohnung fanden die zahlreichen Offensivaktionen in der 68. Spielminute als wieder Müller einen Freistoß in das Netz hämmerte. Die Letzten 20 Minuten ging es Hin und Her mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende blieb es bei dem 2:2 Unentschieden. Zu wenig für die Eintracht, die in der Tabelle den Anschluss zur Spitzengruppe nicht verlieren wollte.