SV Eintracht Sermuth II 0 : 1 SV Trebsen
(0 : 0)

22

0:1 (74')Christian Franke (Eigentor)

Gutes Spitzenspiel unglücklich verloren !!!

Am Sonntag fand in Sermuth das Spitzenspiel der Kreisliga B (Kreis Muldental) statt. Dabei empfing der Tabellen Zweite Sermuth den Spitzenreiter aus Trebsen. Es dauerte ca. 15 Minuten bis die langsame Abtastphase vorüber war und sich erste Chancen in dem Spiel ergaben. Trebsen bestimmte zu diesem Zeitpunkt das Spielgeschehen und drückte die Eintracht tief in die eigene Hälfte. Ein Lattentreffer in der 20 min., konnte dabei als beste Chance notiert werden. Ab Mitte der Halbzeit entwickelte sich ein gutes, ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Doch Tore waren weiterhin Mangelware. Die letzten 5 min von Halbzeit Eins gehörten noch einmal ganz klar den Gästen aus Trebsen, die sich jedoch auch aus dieser Offensivphase mit einem 0:0 zur Pause zufrieden geben mussten. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein weiter sehr spannendes Duell auf Augenhöhe. Lattentreffer durch Trebsen in der 50 min und durch Müller (Sermuth) in der 55 min waren zu diesem Zeitpunkt die besten Möglichkeiten. Aber ein Tor wollte den beiden Teams nicht gelingen. Dann war es schließlich in der 74 min ein Eigentor der Sermuther, welches dieses Spiel entschied. Nach einer Trebsener Flanke in den Strafraum versuchte ein Eintrachtverteidiger den Ball zu klären, jedoch brachte er den Ball so platziert im eigenen Tor unter das auch Fritzsche wenig Chancen zur Rettung hatte. In der letzten Viertel Stunde gab es noch kleinere Möglichkeiten auf beiden Seiten die ohne Torerfolg blieben.