SV Eintracht Sermuth II 1 : 2 SV Tresenwald II

0:1 (46')SV Tresenwald II
1:1 (63')Tony Teuber (Christian Jeziorowski)
1:2 (66')SV Tresenwald II

Drittes Spiel ohne Sieg !!!

An einem schönen frühherbstlichen Nachmittag lud die 2. Mannschaft von Eintracht Sermuth die Mannen von Tresenwald II zum Punktspiel. Dabei sahen die Zuschauer eine relativ durchwachsene 1. Halbzeit mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel schockten die Gäste in der 46 Spielminute früh die Hausherren. Ein leicht verschenkter Ball im Mittelfeld wurde sofort in die Spitze weitergeleitet und nach mehreren gescheiterten Rettungsversuchen durch Mario Keller zum 0:1 eingeschoben. In Folge kämpften die Sermuther um sich Torchancen herauszuspielen und den Ausgleich zu erzielen. In der 63 min. nutze Tony Teuber eine dieser wenigen Chancen zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch die erhofften positive Impulse blieben aus und in der 66 min. schoss der Tresenwalder Lars Richter nach guter Einzelaktion sein Team wieder in Führung. Wieder schaute sich die Sermuther Hintermannschaft fragend an. Doch noch waren 24 min. zu spielen und die Eintracht drängte auf den erneuten Ausgleich. Am Ende war ein Pfostenschuss durch Mannschatz die letzte wirklich nennenswerte Spielaktion bevor der Schiedsrichter die Partie beendete. Nach nunmehr 3 Spielen ohne Sieg sehen sich die Sermuther in der Pflicht und hoffen beim anstehenden Punktspiel in Beucha den Anschluss an die Tabellenspitze nicht ganz aus der Hand zu geben.