Offizielle Homepage

125 Jahre SV Eintracht Sermuth

Jirka Zschau, 22.04.2022

Einladung zur Festveranstaltung.

Mit Stolz und Freude kann unser Verein in diesem Jahr auf sein 125jähriges Bestehen zurückblicken.

Liebe Vereinsmitglieder, das 125jährige Vereinsjubiläum und 75 Jahre Fußball in Sermuth möchten wir gebührend feiern.

Wir laden alle Vereinsmitglieder mit Partner zur Festveranstaltung am 25. Mai 2022, 18:00 Uhr, ins Festzelt auf dem Vereinsgelände in Sermuth, herzlich ein.

Den Abend beginnen wir mit einem kleinen, rustikalen Buffet. Dem schließen sich 19:30 Uhr die Festrede, die Vorstellung des Vereins, Grußworte und Ehrung verdienter Mitglieder an.

Begleitet wird die Veranstaltung ab 21:00 Uhr durch die Oldie-Live-Band Leipzig.

Die verbindlichen Zu- oder Absagen bitten wir, bis 08. Mai 2022, an eure Übungs-, Mannschafts- oder Abteilungsleiter zu übermitteln.

Wir erwarten euch zu einem stimmungsvollen Abend

und freuen uns auf euer Kommen.