Stahl Riesa 19 : 3 SG Großbothen
(9 : 1)

Mix Team der SG im Test gegen Stahl Riesa!

Ein Mix Team aus hauptsächlich E Jugend Spielern verstärkt mit D und F Jugend, reiste zu einem Test Kick zur D Jugend (Landesklasse Nord) von Stahl Riesa.
Gespielt wurde 3 Mal 30 Minuten, am Ende siegt die Heimmannschaft mit 19:3. Im ersten Drittel hielten die SG Kicker noch sehr gut dagegen,  wurden aber durch eine Fehlentscheidung des jungen Schiedsrichter um ihr verdientes zweite Tor gebracht. Zwischenstand 2:1.
Im zweiten Drittel verloren unserer Kids ein wenig die Ordnung und die Hausherren wurden immer wieder durch ihr schnelles Angriffsspiel gefährlich. Zwischenstand 12:1.
Im dritten Drittel waren wir wieder auf Augenhöhe und konnten das Spiel lange offen halten und mit einem hohen Kraft und Kampfaufwand uns mit zwei weiteren Toren belohnen.