1:9 (36')ESV Lok Döbeln
2:9 (37')Ben Brandt
2:10 (39')ESV Lok Döbeln

Stellenweise ordentlich mitgespielt!!!

Im 2. Punktspiel reiste mit Döbeln ein Meisterschaftsfavorit an die Muldenvereinigung. Nach der deutlichen Niederlage in Bad Lausick und diverser Spielerausfälle, wollte der Trainer erst einmal abwartend agieren und schauen, was die Gäste in der neuen Saison aufbieten können. Doch eine gewisse Feldüberlegenheit erspielte sich die Döbelner ziemlich schnell. Zahlreiche gute Torchancen nutzen die Gäste eiskalt. Nach ca. 15 Spielminuten führte Döbeln klar mit 6:0. In den letzten Minuten der ersten Hälfte zeigte die Eintracht-Kicker, dass sie „mithalten“ können. Eine gute Torchance nutze Ben Brandt und es stand plötzlich nur noch 1:6. Nach dem Seitenwechsel wirkte die Partie ausgeglichener. Sermuth stand defensiv besser und Döbeln brauchte lange um weitere Tore zu erzielen. Diese waren dann auch eher Fernschüsse die unhaltbar in dem Tor von Fritz einschlugen. Kurz vorm Schluss war es erneut Ben, der mit dem 2:9 einen weiteren Sermuther Ehrentreffer erzielen konnte. Döbeln gewinnt mit 10:2 gegen tapfer kämpfende und teilweise „gleichwertige“ Sermuther G-Jugend Kids. Bereits am Mittwoch geht es für unsere „Kleinsten“ dann schon weiter. Mit dem FC Grimma steht ein weiteres Großkaliber als Gegner bereit.