FC Bad Lausick 0 : 7 SG SermuthGroßbothen

0:5 (23')Paul Dietzsch
0:6 (24')Nico Sinkwitz
0:7 (39')Nico Sinkwitz

Endlich der 1. Punktspielerfolg!

Nach einer deutlichen Niederlage zum Rückrundenstart in Großsteinberg, reisten unsere F-Junioren am Samstag nach Bad Lausick. Beim direkten Tabellennachbarn wollten die Kids endlich die ersten Punkte einfahren. Der Plan stand und die Anweisungen des Trainerteams wurden sofort umgesetzt, denn es dauerte nur 2. Minuten bis zur 1:0 Führung durch Nico. Was für ein Auftakt! Mit der Führung im Rücken war unseren Eintracht-Kickern die Erleichterung deutlich anzumerken. Die Gegner wurden sofort attackiert und nicht aus der eigenen Hälfte herausgelassen. Sermuth erspielte sich Torchancen im  Minutentakt und führte nach 2 weiteren Toren von Nico sowie einem Treffer von Paul zur Halbzeit souverän mit 4:0. Trainerteam und mitgereiste Eltern waren begeistert. Nach dem Seitenwechsel dominierte unsere SG weiter das Spielgeschehen. Angriffsversuche von Bad Lausick wurden bis zur Mittellinie unterbunden und sofort in eigene Kontermöglichkeiten umgewandelt. In der 23. Spielminute erhöhte Paul und in der 24. Nico zum 6:0. In den Folgeminuten wurden zahlreiche Tormöglichkeiten ausgelassen. Dennoch behielt die Eintracht über die gesamte Spielzeit klar die Oberhand. Den Schlusspunkt setzte Nico mit seinem 5 Treffer zum 7:0 Endstand. Die SG Sermuth/Großbothen gewinnt auch in dieser Höhe verdient  und kann nach einer langen Durststrecke endlich die ersten Punkte auf dem Konto verbuchen. Am kommenden Wochenende haben die Kids eine kleine Pause, ehe es am 8. April zum nächsten Auswärtsspiel nach Colditz geht.