1:0 (18')Jonas Beyer per Freistoss (Jonas Beyer)
4:0 (58')David Metschewski per Kopfball (Jonas Beyer)
5:0 (61')David Metschewski per Kopfball (Jonas Beyer)
7:0 (72')Jonas Beyer (Hannes Lange)
8:0 (82')Leon Hannig per Kopfball (David Metschewski)
9:0 (90.')David Metschewski (Jonas Beyer)

Starke zweite Halbzeit bringt klaren Erfolg

Unser Heimspiel mussten wir leider auf verkürzten Großfeld durchführen, weil die gegnerische Mannschaft dies so gemeldet hat.

Die Heimelf wählte eine sehr offensive Aufstellung um im Mittelfeld das Übergewicht zu erlangen, trotz der Überlegenheit im Mittelfeld fand im ersten Durchgang kein geordneter Spielaufbau statt. Viele Fehlpässe, Ungenauigkeiten und egoistische Einzelaktionen bestimmten das Spiel. Den Gegner in der Abwehr bereits anzugreifen gelang durch mangelndes Laufverhalten auch nicht. So ging man nur durch ein Geniestreich, einen direkt verwandelten Freistoß durch Jonas Beyer in Führung.
Eine ergergische Pausenansprache und die zwei Einwechseler Simon und David brachten Sicherheit ins Spiel. Von Beginn an wurde Druck gemacht, es wurden sich Torchancen und Eckbälle zu hauf herausgespielt. So fielen die Tore zum 2:0, Ecke David Kopfball Jonas und Johannes aus kurzer Distanz vollendet, das 4:0 und 5:0, gleiches Muster, jeweiles Eckball von Jonas und David vollendete per Kopf. Das 3:0, 7:0 und 8:0 entstanden jeweils durch schnell ausgeführte Konter. In der Schlussminute erzielte der wiedergenesene David noch seinen Hattrick zum 9:0.