0:1 (40')SG Lok Döbeln
1:1 (83')Jonny Reuter (Toni Lukas Batton)
2:1 (84')Jonas Beyer (Jonny Reuter)

Glücklicher Sieg

Die erste Halbzeit war geprägt von beiden Mannschaften von Ballverlusten und Nervösität.
Die Gastgeber standen relativ dicht gestaffelt in der Abwehr, verloren aber fast jeden zweiten Ball, so dass die Döbelner sich im Laufe eine Menge von Ecken erarbeiten konnten. Es gelangen kaum Entlastungsangriffe. Man merkte deutlich, die Umstellung der Abwehr und das fehlen von David Metschewski. Leichte Ballverluste und Stellungsfehler ermöglichten immer wieder Döbelner Angriffe. 40. Min, bei einem einfachen Einwurf stimmte die Zuordnung nicht, der Pass folgte in die Mitte, wo Stephan volley ins Tor abzog 0:1.
Das beste der ersten Halbzeit war der erlösende Pausenpfiff.

Zweite Halbzeit, es dauerte sehr lange bis die Gastgeber ins Spiel fanden, kein konstruktives Zusammenspiel fand statt. Das gute aber, Döbeln hatte kaum klare Torchancen mehr. Mit der Einwechslung von Johannes, Jonny und Mathias kam mehr Schwung herein. Die letzten zehn Minuten hatten es in sich. Nach einem langen Ball auf den Döbelner Hüter, den er nicht festhalten konnte ( eklatanter Torwartfehler) setzte Toni Button nach und bediente mit einem flachen Ball Jonny, der ins kurze Eck abschloß. 1:1. 83. Min. 30.sek später das 2:1. Aus dem Anstoß erorberte sich Jonas Beyer den Ball und ging durch 2-3 Mann in der Abwehr und zog wieder ins kurze Eck ab, die Führung. So schnell wie das Spiel gedreht wurde flog auch Toni Button vom Platz, durch zwei Foulspiele, wobei das zweite sehr unglücklich war.
Glücklichen Sieg eingefahren und weiter gehts.