0:1 (01')Toni Lukas Batton (Hannes Lange)
0:2 (18')Toni Lukas Batton (David Metschewski)
0:3 (27')Moritz Barwig (Toni Lukas Batton)
0:4 (32')David Metschewski per Freistoss
0:6 (45')Moritz Barwig (Toni Lukas Batton)
0:7 (53')Moritz Barwig (David Metschewski)
0:8 (62')David Metschewski (Moritz Barwig)

Weiteren Schritt Richtung langersehntes Ziel

Die Spielgemeinschaft Sermuth/Großbothen reiste nach Roßwein. Ziel war, ein Sieg sollte irgendwie her.

Bereits nach 10 Sekunden steht es 1:0 für die Gäste, nach dem Anstoß folgte ein Flachpassspiel zu Hannes Lange, der mit einem hohen Ball die komplette Roßweiner Abwehr aushebelte und Toni Batton im 1:1 den Torwart keine Chance ließ. Optimaler Start für uns, weil Roßwein jetzt mitspielen musste. Die Gäste wollten mehr und störten sofort die Einheimischen in der eigenen Hälfte, so dass der Roßweiner Spielaufbau ständig abgefangen wurde. Die Gäste schnürten die Roßwein immer mehr ein und entfachten einen Dauerdruck um eine schnelle Vorentscheidung herbeiführen. Durch schnelles Flachpassspiel über Moritz, David und Toni konnte in der 18. und 27. Minute auf 3:0 erhöht werden. Dem 4:0 folgte ein Rückpass zum Torwart voraus, der ihn aufnahm. Freistoß im Strafraum, Toni legte quer auf David, der mit einem Gewaltschuss den Hüter aus 12m keine Chance ließ. Kurz vor der Pause konnte sich Max Heider noch in die Torschützenliste eintragen zum 5:0, nach einer Flanke missglückte der Klärungsversuch des Roßweiners Hüters und Max konnte sein erstes Saisontor verzeichnen.
Im zweiten Durchgang nahm man das Tempo etwas raus. Trotzdem war man Feldüberlegen und erhöhte bis zur 62. Minute auf 8:0 ( 2x Moritz Barwig und einmal David Metschewski). Die Spielgemeinschaft Sermuth/Großbothen hätte ihr Torekonto noch weiter ausbauen können, Markus Myland, Hannes Lange und David Metschewski vergaben jeweils noch hochkarätige Chancen. Unsere Abwehr stand überwiegend gewohnt sicher, und wenn doch mal ein Schuss durchkam war unserer Hüter stets wachsam auf dem Posten.

Überwiegend sehr gute Mannschaftsleistung, besonders im ersten Durchgang.