1:1 (41')Toni Lukas Batton (David Metschewski)
2:1 (58')David Metschewski (Toni Lukas Batton)
3:1 (64')Toni Lukas Batton (David Metschewski)
5:2 (71')David Metschewski (Oliver Pohl)
6:2 (76')David Metschewski (Moritz Barwig)
7:2 (80')David Metschewski (Toni Lukas Batton)

Deutliche Leistungsteigerung in Halbzeit 2 erbrachte Sieg

Die Heimmannschaft nahm in der Aufstellung einige Umstellung vor.

Über die erste Halbzeit muss das Tuch des Schweigens gelegt werden. Grauenvoll ist noch sehr geschmeichelt. Man muss über das Ergebnis 0:1 noch sehr froh sein.
Fangen wir mit dem positiven in der 2. Halbzeit an:
Nach einem Rückpass zum Torwart erkämpfte sich David Metschewski den Ball und legte zu Toni Batton quer. Der ganz wichtige Ausgleich eine Minute nach der Halbzeit. Ab jetzt wurde ein Dauerdruck auf das Roßweiner Tor entfacht, aber die tapferen Gäste verteidigten sehr geschickt. Roßwein versuchte immer mit schnellen Gegenstößen ihren Erfolg, doch der sehr gut aufspielende Simon Focking im Verbund mit Markus Myland verhinderten dies. So tat sich die Heimelf lange sehr schwer. Erst in der 58. Minute wurde der Bann gebrochen, wo David Metschewski einen Ball volley ins obere Eck jagte.(58. Min.) Danach wurde wieder sicher kombiniert und die Gäste gaben sich auf. Diese Chance ließen sich meine Torjäger David und Toni nicht nehmen und trafen fast abwechselnd zum 7:2 Endstand.

Fazit: Nach einer jämmerlichen ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft Moral und jeder steigerte sich in der zweiten Hälfte, dies war nötig um in der Meisterschaft mitzuhalten.
Sermuth belegt zur Zeit den zweiten Rang in der Tabelle, punktglich mit dem Hohburger SV. (42 Punkte)
Lediglich dass Torverhältnis spricht noch für Hohburg. (Sermuth 101:17 und Hohburg 102:18)