0:4 (15')Sebastian Stöllger (David Metschewski)
0:5 (22')Moritz Barwig (Sebastian Stöllger)
0:6 (30')Toni Lukas Batton (Moritz Barwig)
0:7 (55')David Metschewski (Simon Focking)
0:8 (56')David Metschewski (Moritz Barwig)
0:9 (58')Moritz Barwig (David Metschewski)
0:10 (60')Simon Focking (Toni Lukas Batton)
0:11 (69')Moritz Barwig (Toni Lukas Batton)
1:11 (74')SV Trebsen
1:12 (78')Moritz Barwig (Simon Focking)

Sieg mit zwei "Gesichtern"

Der Tabellenführer, die SG Sermuth/Großbothen reiste zum Schusslicht nach Trebsen und wollte die Punkte entführen.

Sermuth stellte auf verschiedenen Positionen um, so wurde fast die komplette Defensive ausgetauscht. Sermuth legte los wie die Feuerwehr, bereits nach 1 min und 30s stand es 2:0 für die Gäste, einmal David und Toni. Wenn man schnell und flach mit Doppelpässen spielte, erspielte man sich Chancen. Unser Größtes Sorgenkind war heute der Defensivverbund, leichte Abspielspielfehler, schwache Zweikampfquote und immer wieder Durcheinander. Unser Hüter, der sonst wenig zu tun hatte in den vorherigen Spielen, wurde immer wieder geprüft. Nur durch die katastrophale Chancenauswertung blieb lange die Null stehen. Nach vorne lief das Bällchen aber bei den Gästen, so dass durch David, Moritz, Sebastian und Toni Batton auf 6:0 erhöht wurde. In der 35. Minute wurde ein Doppelwechsel vollzogen, um die Abwehr zu stabilisieren, dabei kam Hannes Lange u. Peter Schmidt für Max Heider u. Mathias Bölk.
Fazit der ersten Hälfte: Vorne hui, hinten pfui!!

Im zweiten Durchgang brauchten die Gäste 15 Minuten Anlauf um die nächsten Treffer zu markieren. Lobenswert war aber die gute Abwehrarbeit und immer wieder der Drang nach vorne. Es wurde schnell, zielstrebig und mit Kopf gespielt, so dass über Sehenswerte herausgespielte Szenen, zwischen der 55. u. der 60. auf 10:0 erhöht wurde. Dabei waren hauptverantwortlich die agilen Spieler, wie David, Moritz, Simon und Toni. Dem Gastgeber gelang über eine schöne Einzelaktion noch der Ehrentreffer, bevor die Gäste noch zwei schossen. Erwähnenswert war die spielerisch sehr gute zweite Halbzeit, außer dass noch ein Paar Tore mehr fallen hätten müssen. Unserer so sicherer Torjäger Toni vergab gleich 3 Hundertprozentige.

So freut sich Sermuth auf das letzte Heimspiel gegen Rosswein am kommenden Wochenende.