SV Eintracht Sermuth 1 : 1 SV Niederstriegis

21

1:0 (28')Julian Gehle per Elfmeter
1:1 (45')SV Niederstriegis per Elfmeter

Nach langer Durststrecke wenigstens einen Punkt geholt!

Nach den letzten Niederlagen sollte heute gegen Niederstriegis unbedingt wieder gepunktet werden. Von Beginn an entwickelte sich eine intensiv geführte Partie, mit vielen rasanten Zweikämpfen im Mittelfeld. Den besseren Start erwischten die Gäste. Sie setzten die Eintracht immer wieder unter Druck und versuchten zu Abschlüssen zu kommen. Dort fehlte dann allerdings die letzte Präzension, sodass wenig Torgefahr enstand. Nach einem Entlastungsangriff der Sermuther, konnte Julian Gehle im 16er nur durch ein Faul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst zum 1:0. Danach passierte nicht mehr viel. Es lief bereits die Nachspielzeit, als ein Sermuther Spieler aus kurzer Entfernung den Ball im eigenen 16er an die Hand geschossen bekam. Der Schiri reagierte zuerst nicht, doch nachdem mehrere Gästespieler wild auf ihn einredeten zeigte er dann zur Überraschung aller Sermuther doch auf den Punkt. Patrick Werner nahm das Geschenk dankend an und schoss den Elfmeter plaziert in die Maschen. Direkt danach ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit gehörte den Sermuthern. Immer wieder erspielten sie sich Chancen, mindestens zwei davon hätten zur Führung genutzt werden können. Die Gäste waren nur noch bei einem Konter gefährlich bei dem ihr Angreifer alleine vorm Sermuther Torhüter auftauchte, doch Pascal Gall blieb im 1 gegen 1 Sieger. 5 Minuten vor Schuss ertönte dann doch noch ein Torjubel, doch Rene Colditz stand knapp im Abseits, sodass der Treffer nicht zählte und somit die beiden Elfmetertore für das Endergebnis von 1:1 sorgten.