SV Eintracht Sermuth 1 : 1 SV 29 Gleisberg

47

1:0 (42')Pascal Mulde (Moritz Barwig)
1:1 (71')SV 29 Gleisberg

Verdienter Punktgewinn gegen Tabellen-Zweiten aus Gleisberg!

Nach dem 4:1 Auswärtssieg in der Vorwoche gegen Falkenhain sollte nun endlich auch zu Hause Punkte eingefahren werden. Mit Gleisberg kam der Tabellen-Zweite an die Muldevereinigung. Die Gäste hatten in ihren Reihen mehr Routine und insgesamt die bessere Spielanlage. Die Eintracht versuchte durch Einsatz und Kampf die fehlende Erfahrung wett zu machen. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Nach einer Ecke bekam Moritz Barwig den Ball vor die Füße, handelte blitzschnell und schoss platziert aufs rechte Eck. Den Ball konnte der Torwart parrieren, allerdings landete er direkt bei Pascal Mulde der zum umjubelten 1:0 einschob. Mit diesem knappen Vorsprung ging es in die Halbzeit. Nach der Pause erhöhten die Gleisberger den Druck und drängten auf den Ausgleich. Dies gelang in der 71. Minute. Einen Freistoß von Halblinks verlängerte Oliver Michael mit dem Kopf ins Sermuther Tor. Danach wurde das Spiel hektischer. Beide Seiten versuchten das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Richtige Chancen gab es allerdings nicht mehr, sodass es bei dem unterm Strich gerechtem Unentschieden blieb. Endlich mal wieder ein Heimpunkt!