SV Eintracht Sermuth 0 : 2 Hochweitzschen

Torfolge

0:1 (10')Hochweitzschen
0:2 (78')Hochweitzschen

Heimfluch nicht gebrochen!!

Zum Auftakt der Rückrunde waren die Kicker aus Hochweitzschen zu Gast an der Mulde. Das Ziel der Eintracht war klar, endlich mal wieder einen Heimsieg! Dass es nicht kam, lag vor allem an den Eintracht-Kickern selbst. In der ersten Halbzeit fanden die Gastgeber überhaupt nicht ins Spiel. Dies nutzten die Gäste und kontrollierten das Spiel. Ein Freistoß von halb links konnte nicht konsequent abgewehrt werden, sodass Hochweitzschen beim dritten Nachsetzen in der 10. Minute zum 1:0 einschob. Bis zur Pause passierte danach nicht mehr viel. Die zweite Halbzeit zeigte ein anderes Bild. Sermuth war besser im Spiel, kam jetzt auch in die Zweikämpfe, konnte allerdings keine klaren Torchancen erspielen. So kam es in einer Druckphase zu einem Konter der von den Medizinern sauber zu Ende gespielt wurde und damit mit dem 2:0 in der 78. Minute die Entscheidung brachte. Die Leistungssteigerung der zweiten Halbzeit gibt Mut für die nächsten Spiele, um dort erfolgreich zu sein, es muss allerdings von Beginn an mehr Präsenz, Biss und Einsatzwille gezeigt werden. Spielerisch kann die junge Eintrachtmannschaft viel mehr als heute gezeigt. Auf geht’s Jungs, nächstes Wochenende auf ein Neues!