SV Eintracht Sermuth II 4 : 0 Nerchauer SV

2:0 (27')Michael Mannschatz
3:0 (35')Jan Müller (Felix Wenzel)
4:0 (53')Jan Müller (Tony Teuber)

Starke Sermuther Mannschaftsleistung.

Bei sommerlichen Temperaturen standen sich am Sonntag die 2. Mannschaft von Sermuth und der Nerchauer SV an der Muldenvereinigung gegenüber. Die Gäste hatten neben der enormen Hitze noch das Problem, dass ein Spieler fehlte, so dass man in Unterzahl die Partie angehen musste. Sermuth erkannte schnell, dass man von der Überzahl profitieren kann. Sofort versuchten die Gastgeber den Gegner früh anzugreifen und Druck aufzubauen. Nach nur wenigen Minuten gelang Mannschatz nach Vorarbeit von Müller die 1:0 Führung. Eine Vielzahl an weiteren Torchancen blieb in den Folgeminuten ungenutzt. Aufgrund der deutlich höheren Spielanteile war es jedoch nur eine Frage der Zeit, ehe man weitere Tore erzielte. Die Eintracht zeigte gute Offensivaktionen. Schließlich nutzen erneut Mannschatz in der 27. Minute und kurz darauf Müller in der 35. Minute diese und bauten die Führung auf 3:0 aus. Nach dem Seitenwechsel wirkte Sermuth ein wenig unkonzentriert. Die Gäste erspielten sich plötzlich gute Torchancen. Aber an Tormann Fritzsche war an diesem Tag kein vorbeikommen. Mit tollen Paraden sicherte er die Sermuther Führung. Im Verlauf der 2. Halbzeit fand die Eintracht besser in das Spiel. Spätestens mit dem 4:0 in der 53. Minute durch Müller hatte man die Partie dann auch wieder im Griff. Eine weitere Vielzahl guter Torchancen blieben dennoch ungenutzt. So gewinnt die Eintracht am Ende deutlich und verdient mit 4:0 gegen die Gäste aus Nerchau.