SG Kössern 4 : 1 SV Eintracht Sermuth II

0:1 (21')Michael Mannschatz (Tobias Schneider)
2:1 (65')SG Kössern
3:1 (68')SG Kössern per Weitschuss
4:1 (87')SG Kössern

Zu viele Fehler führten zu Gegentoren !!

Am Sonntag trafen sich bei bestem Fußballwetter die SG Kössern und unserer Eintracht Reserve zum Muldenderby. Vor zahlreichen Zuschauern fanden die Gäste besser ins Spiel. Bereits nach wenigen Spielminuten, hatte Kössern die ersten Torchancen und deutliche Feldüberlegenheit. Aber die Eintracht konnte die Null halten und die druckvolle Anfangsphase überstehen. Mit schreitender Spielzeit fand auch Sermuth besser in die Partie und erspielte sich vor allem über die rechte Seite erste Tormöglichkeiten. So auch in der 21. Spielminute als eine „verunglückte“ Flanke von Schneider durch den Kösserner Torwart direkt vor den Füßen von Mannschatz landete. Dieser schob in gewohnter Manier zur Führung ein. Die Gastgeber zeigten sich aber nur wenig beeindruckt und fuhren ihre Angriffszüge auf den Sermuther Kasten fort. In der 31. Spielminuten nutze Kössern einen Angriff zum verdienten Ausgleich. Mit dem 1:1 Pausenstand konnte die Eintracht somit mehr als zufrieden sein. Nach dem Seitenwechsel dominierte die Heimelf das Spielgeschehen. Mit einem „Doppelschlag“ in der 65. und 68. Spielminute krönte Kössern die intensiven Angriffsbemühungen. Die Eintracht war gebrochen und hatte zu diesem Zeitpunkt nur wenig entgegenzusetzen. Man versuchte sich irgendwie über die Zeit zu retten. Aber in der 87. Spielminute folgte noch das sehr schmerzlich 4:1 für Kössern. Sermuth fand nie richtig in diese Partie und verliert am Ende verdient mit 4:1. Um in den letzten beiden Saisonspielen noch etwas Zählbares zu erreichen, muss mehr als nur eine Leistungssteigung her!