SV Chemie Böhlen 0 : 4 SV Eintracht Sermuth

0:1 (30')Martin Linke (Benjamin Holletzek)
0:2 (38')Stefan Pannike (Andre Kricke)
0:3 (58')Stefan Woitschach (Benjamin Holletzek)
0:4 (84')Thomas Tänzer (Benjamin Holletzek)

Sermuth löst Pflichtaufgabe souverän

Am 21. Spieltag lässt die Eintracht aus Sermuth nichts anbrennen. Gegen die gastgebenden Chemiker aus Böhlen gewinnt die Seidel-Elf hochverdient und erarbeitet sich auf schwierigem Geläuf die so wichtigen drei Auswärtspunkte im Kampf um die Tabellenspitze.
Böhlen (02.04.). Am 21. Spieltag war die Eintracht aus Sermuth bei Kaiserwetter in Böhlen zu Gast. Klare Vorgabe des Trainergespannes um Maik Seidel war es, die volle Punktzahl aus der Jahnbaude zu entführen um weiterhin ein gewichtiges Wörtchen im Kampf um die Tabellenspitze mitreden zu können. Der Minutenzeiger hatte noch keine ganze Runde umdreht und schon schien die Eintracht den richtigen Weg einzuschlagen. Nach einer Passkombination über Golinski, Vogel und Holletzek wurde Martin im Strafraum vom Böhlener Schlussmann Wandersee im Strafraum gelegt und der über 90 Minuten sicher agierende Schiedsrichter Buttchereit zeigt folgerichtig auf den Punkt. Woitschach lief an und scheiterte nach mäßig geschossenem Strafstoß am Böhlener Hüter.
Die Eintracht unbeirrt, setzte ihre Angriffsbemühungen weiter fort. Martin wird in der Tiefe des Raumes freigespielt und setzt den gefühlvollen Heber neben das Chemiker Gehäuse. Danach ließ sich viel Leerlauf im Spiel beider Mannschaften festhalten. Beide Teams neutralisierten sich weitestgehend im Mittelfeld. In der 30 Minute dann das erste Tor. Kapitän Pannike bedient Holletzek im Strafraum, der leitet den Ball mit viel Übersicht weiter auf den mit laufenden Linke, welcher zum 0:1 einschieben kann. Acht Minuten später erhöht Sermuth die Führung. Die Eintracht erobert den Ball im letzten Drittel der Heimmannschaft. Kricke schlägt die Flanke auf Pannike, der den Ball im Strafraum festmachen kann und den Ball im gegnerischen Gehäuse unterbringt. Kurz danach kommt die Heimmannschaft zur ersten ernsthaften Chance. Nach einem Eckball kommt Hubert mit Wucht und Kopf hinter den Ball, Wansner im Eintracht-Tor ist aber mit den Fäusten zur Stelle. Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit bestimmt die Eintracht das Geschehen. Pannike prüft direkt nach Wiederanpfiff mit direktem Freistoß Wandersee im Böhlener Tor. In der 56. Minute dann der schönste Spielzug des Spieles. Eine herrlich schnell und direkt gespielte Kombination über Martin, Woitschach und Pannike erreicht Holletzek im Zentrum. Dessen Schuss wird geblockt aber im Nachgang legt Woitschach alles in den Schuss, welcher an der Lattenunterkante einschlägt und im Tor landet. Den Schlusspunkt des Spieles setzte dann der eingewechselte Tänzer. Der gut aufgelegte Holletzek leitet im Zentrum den Ball mit der Hacke weiter und Tänzer umkurvt den Böhlener Schlussmann und markiert den 0:4 Endstand.