0:1 (19')SV Einheit Mutzschen (Eigentor)
0:2 (42')Marcel Vogel per Elfmeter (Martin Linke)
0:3 (60')Marcel Vogel per Elfmeter (Stefan Pannike)
1:4 (77')Tobias Martin per Kopfball
1:5 (78')Robin Eidam

Ohne Mühe in die nächste Runde

Sermuth setzte sich ohne große Probleme im Pokalspiel in Mutzschen durch.
Von Beginn an setzte man den Gegner unter Druck, zeigte sich aber im Passspiel und beim Abschluss vieler Torschüsse nicht Konzentriert genug. Nachdem ein Tor von Koch wegen Abseits nicht anerkannt wurde, mußte die Hilfe von Goth herhalten um mit 1:0 in Führung zu gehen. Er drückte eine Eingabe von Holletzek ins eigene Tor. Die Gastgeber kamen über sporadische Angriffsversuche nicht hinaus.
Es dauerte dann bis zur 42 Minute, als Vogel eine Flanke gekonnt mit dem Kopf zum 2:0 für Sermuth verwertete.
Nach der Pause das gleiche Spiel in der Mutzschener Spielhälfte.
In der 60 Minute blockte Goth einen Schuss von Pannike im fallen mit der Hand.
Der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, den Vogel sicher verwandelte.
Nach 65 Minuten verspringt Grune der Ball, Hartig spritzt dazwischen und überwindet Wansner zum 1:3 Zwischenstand. Mit Krebs und Eidam bringt der Sermuther Trainer frischen Schwung. Martin mit dem Kopf nach Eckball und Eidam nach schönem Passspiel erzielen die Tore 4 und 5 für Sermuth. Damit war der Deckel endgültig drauf.