7:0 (48')Michael Mannschatz (Christian Jeziorowski)
8:0 (57')Patrick Eichhorst (Denny Körner)
9:0 (58')Denny Körner (Michael Mannschatz)
10:0 (60')Michael Mannschatz (Unbekannt)
11:0 (64')Denny Körner (Michael Mannschatz)
12:0 (68')Michael Mannschatz (Patrick Eichhorst)
13:0 (73')Jan Wolfframm (Michael Mannschatz)
14:0 (78')Sebastian Fischer (Jens Zeebe)
15:0 (79')Patrick Eichhorst (Sebastian Fischer)
16:0 (90')Unbekannt (Michael Mannschatz)

Gegen 9 tapfere Gäste was für das Torverhältnis getan !!!

Sermuth II – Zschaitz / Kiebitz II 16:0 (6:0)

Bei schönstem Fussballwetter standen sich die Reserve Mannschaften von Sermuth und Zschaitz / Kiebitz an der Muldenvereinigung gegenüber. Die Gäste reisten dabei stark ersatzgeschwächt mit nur 9 Spielern an. Trainer Zschau forderte einen klaren Sieg seiner Mannschaft. Die Eintracht übernahm sofort das Zepter und erspielte sich Torchancen im Minutentakt. Doch erst in der 12 min konnte Schneider eine dieser zur Führung veredeln. Nur 3 min später erzielte Mannschatz das verdiente 2:0. Das Spiel schien bereits nach einer Viertelstunde entschieden. Denn Angriffsversuche der Gäste konnten bereits im Mittelfeld unterbunden werden. Sermuth drückte weiter auf das Gästetor und mit 4 weiteren Treffern, stand es bereits 6:0 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel leitete Mannschatz in der 48. Spielminute bereits den nächsten Treffer ein. Die Eintracht drückte den Gegner weit in die eigene Hälfte und zeigte kein Erbarmen mit Zschaitz / Kiebitz. Es folgten zahlreiche weitere Tore und am Ende ein 16:0 Kantersieg für Sermuth. Dennoch muss man betonen, dass die Gäste bis zum Schluss kämpften und sich zu keinem Zeitpunkt komplett ergaben.