1:0 (10')Michael Mannschatz (Patrick Eichhorst)
1:5 (82')Hochweitzschen II
1:6 (86')Hochweitzschen II

Unter Wert geschlagen !!

Sermuth II – Medizin Hochweitzschen II 1:6 (1:1)

Bei herrlichstem Frühlingswetter standen sich die Reservemannschaften von Sermuth und Hochweitzschen gegenüber. Nach zuletzt durchaus guten Mannschaftsleistungen, wollten die Gastgeber auch gegen Hochweitzschen punkten. Sermuth begann sehr schwungvoll und erspielte sich schnell gute Torchancen. Eine solche konnte Mannschatz nach schöner Vorarbeit von Eichhorst zur verdienten 1:0 Führung einschieben. Im weiteren Spielverlauf fanden die Gäste etwas besser ins Spiel. Die klaren Torchancen erspielte sich aber die Eintracht. In der 26 Spielminute wie aus dem Nichts der 1:1 Ausgleich. Nach einem von der Latte zurückprallenter Freistoß reagierte Helm am schnellsten. Sermuth zeigte sich weiter kämpferisch und erspielte sich bis zur Halbzeit noch aussichtsreiche Torchancen, die jedoch nicht zum Erfolg führten. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gäste besser ins Spiel und gingen nach wenigen Minuten mit 2:1 in Führung. Nun wirkte die Sermuther Mannschaft verunsichert. Das 1:3 in der 77 min war dann der endgültige Genickbruch. Die Gastgeber ergaben sich und kassierten in den letzten Spielminuten noch 3 weitere Gegentreffer. Nach guter 1. Halbzeit schlug sich Sermuth II deutlich unterm Wert mit 1:6.