SV Eintracht Sermuth II 0 : 1 SV Traktor Mochau

28

Torfolge

0:1 (27')SV Traktor Mochau

Keine Ideen um Abwehrbollwerk zu knacken !

Zum ersten Punktspiel der Rückrunde kam mit Traktor Mochau ein direkter Tabellennachbar an die Muldenvereinigung. Nach der Niederlage im Hinspiel wollte die Eintracht die 3 Punkte einfahren. Die mit nur 10 Mann angereisten Gäste verstanden es jedoch von Beginn an die Sermuther Platzüberlegenheit ab der Gefahrenzone zu unterbinden. Mochau stand Tief und Kompakt in der eigenen Hälfte und nutzte die häufigen Patzer und Fehlpässe der Eintracht im Aufbauspiel. So setzten die Gäste in der 25. min mit einem Lattentreffer ein erstes Ausrufezeichen. Nur 2 min später wurde aus dem 2. Ausrufezeichen das 0:1. Mann stand nach katastrophalem Abwehrfehler frei vor Fritzsche und schob das Leder locker ein. Die Gastgeber versuchten den Schock schnell zu vergessen und den schnellen Ausgleich zu erzielen. Aber am Ende kam nicht mehr als ein glücklicher Pfostentreffer in der ersten Halbzeit heraus. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Sermuth hatte deutliche Platzüberlegenheit, verstand es aber nicht effektive Torchancen herauszuspielen. Mochau nutzte jeden Fehler und lauerte geschickt auf Konter. Doch auch die teilweise guten Chancen wurden nicht genutzt und so blieb es am Ende beim 0:1 aus Sermuther Sicht.