Roßweiner SV II 2 : 0 SV Eintracht Sermuth II

35

1:0 (25')Roßweiner SV II
2:0 (89')Roßweiner SV II

Unnötige Auswärtsniederlage !!

Mit 2 Siegen im Rücken machte sich die Sermuther Reserve auf zum Punktspiel nach Rosswein. Trotz fehlender Stammkräfte und zahlreicher Umstellungen war das Trainerteam um Chefcoach Zschau sicher, dass ein Punkt zu holen sei. Aber bereits nach wenigen Spielminuten konnte man absehen, dass es sehr schwer werden wird, hier etwas Zählbares mit zu nehmen. Die Gastgeber begannen sehr druckvoll und drängten die Eintracht weit in die eigene Hälfte. Neben schlechtem Zweikampfverhalten sorgten katastrophale Abspielfehler für wenig Entlastung auf Seiten von Sermuth. So nahm das Schicksal seinen Lauf und die Gastgeber gingen nach 25 min verdient in Führung. Doch auch nach dem Rückstand hatte Sermuth wenig in der Offensive zu bieten. Eher versuchte man mit allen Mitteln ein weiteres Gegentor bis zur Pause zu verhindern. Nach dem Seitenwechsel konnten die Zuschauer ein völlig verändertes Spielverhalten der Gäste bewundern. Die Sermuther Spieler nahmen die Zweikämpfe bereits im Mittelfeld an und konnten somit das Powerplay von Rosswein unterbinden. Nach wenigen Spielminuten gewann die Eintracht Feldvorteile und erspielte sich Torchancen. Doch mit dem sehr unnötigen Platzverweis in der 75 Spielminute für Sermuths Mannschatz rückte der mögliche Ausgleich in weite Ferne. Trotz Unterzahl versuchte die Eintracht weiter das 1:1 zu erzwingen. Jedoch konnte keine der Chancen genutzt werden. In der 89 min die Spielentscheidung durch Pfitzner, der nach einem Konter zum 2:0 Entstand traf. Nach sehr schwacher ersten Hälfte und einer Leistungssteigerung in Halbzeit 2, musste die Sermuther Reserve dennoch ohne Punkte die Heimreise antreten.