0:1 (117')Marcel Vogel per Freistoss

Marcel Vogel erspart allen das Elfmeterschießen in Hohburg

Mit den Platzbedingungen hatten beide Mannschaften so ihre Schwierigkeiten. Schnelle Bewegungen bzw. Drehungen mit Ball waren kaum möglich da man sofort wegrutschte.
Sicher geglaubte Ballannahmen gerieten des Öfteren außer Kontrolle. Jedoch nahmen beide Mannschaften die Bedingungen an und machten das Beste aus dieser Situation.
Der Hohburger SV entwickelte die ersten 15 Minuten eine gewisse Druckphase wobei man auch Möglichkeiten hatte in Führung zu gehen.
Sermuth in dieser Phase mit etwas Glück das man nicht in Rückstand geriet.
So auch mit viel Glück als Wansner, um zu klären, aus seinen Tor rannte und als letzter Mann mit Ebert zusammenstieß (12‘).
Nach dieser überstanden viertel Stunde kamen die Seidelschützlinge besser ins Spiel.
Eine Doppelchance für Martin brachte jedoch leider nicht den gewünschten Erfolg (18‘,26‘).
Auch drei Standartsituationen durch Freistöße konnten nicht zur Führung veredelt werden (35‘,38‘,45‘).
Trotz optischer Überlegenheit und guter Möglichkeiten steht es zur Halbzeit 0:0.
In Hälfte zwei dann das gleiche Bild. Sermuth drückte auf die Entscheidung.
Jedoch hatte aber Stein im Hohburger Tor einen Sahnetag erwischt. Entweder man schoss Ihn an oder er hielt im großen Stil. Aber das Glück hatte er sich über die gesamte Spielzeit erarbeitet.
So auch als Martin abzieht und Pannike den Abpraller versenken will kommt Stein noch mit dem Fuß dran und kann klären (67‘).
Höhenpunkt dann als Pannike einen Freistoß in den Hohburger Strafraum bringt.
Golinski versucht mit einen Fallrückzieher zu Erfolg zu kommen. Wieder hält Stein ganz groß. Kann aber den Ball nicht festmachen und Goethe hat die wohl größte Möglichkeit zur Führung. Leider kommt er in Rücklage und der Ball geht über das Tor.
So blieb es bis zu 90‘ und es ging in die Verlängerung.
Einen Flankenball von Vogel welchen Pannike per Kopfball aufs Tor bringt hält Stein erneut (96‘).
Nach Eckball von Tänzer versucht es Golinski mit dem Kopf .Sein Versuch geht knapp am Hohburger Tor vorbei.
Auch eine Volleyabnahme von Eidam kann Stein noch an die Querlatte lenken und von da aus springt der Ball über’s Tor.
Es war wie verhext. Sermuth war zwar klar überlegen jedoch das Tor wollte und wollte nicht gelingen.
Jedoch es klappte noch. Vogel legte sich den Ball zur Ausführung eines Freistoßes zurecht. Und mit guten Auge und entsprechender Präzision versenkte er diesen zum umjubelten 0-1 (117‘).
Somit ersparte er seiner Mannschaft das drohende Elfmeterschießen.
Am Ende ein verdienter Sieg unserer Mannschaft.