SV Eintracht Sermuth II 0 : 2 SV Aufbau Waldheim II

42

0:1 (55')SV Aufbau Waldheim II per Elfmeter
0:2 (76')SV Aufbau Waldheim II

Schmerzhafte Niederlage !!!

Zum Spitzenspiel in der Kreisliga B empfingen die Hausherren die 2. Mannschaft aus Waldheim an der Muldenvereinigung. Das Spiel begann mit einem respektvollen abtasten, da keine der beiden Mannschaften den Gegner einschätzen konnte. Doch nach wenigen Minuten legte sich der Respekt und es entwickelte sich ein sehr gutes Kreisliga-Spiel. Es ging dabei unermüdlich von der Einen in die Andere Richtung. Der Chancenvorteil in der ersten Hälfte konnte leicht auf Sermuther-Seite notiert werden. In der 2. Spielhälfte ein ähnliches Spiel wie in der 1. Halbzeit. Die Partie stand auf der Kippe! Wer wird den ersten Fehler machen? In der 55 min passierte es dann, nach einer unglücklichen Abwehraktion ertönte der Pfiff des Schiedsrichters und es folgte ein Strafstoss für die Gäste. Dieser wurde sicher zur 0:1 Führung verwandelt. Doch die Heimmannschaft gab nicht auf und versuchte weiter alles um den Ausgleich zu erzielen. Aber auch in dieser Spielphase konnte Sermuths Zweite nichts zählbares aus seinen Chancen machen. In der 76 min besiegelte Waldheim mit einem Konter das 0:2 und entschied somit das Spiel für sich. Denn auch letzte Angriffsbemühungen der Eintracht bleiben ohne Erfolg. Nächste Woche in Mochau heißt es an die gute Leistung anknüpfen und nach der schmerzlichen Heimniederlage 3 Punkte zu holen.