2x Michael Mannschatz, 2x Marco Krebs (13), Tony Teuber, Jan Müller, Christian Franke

2:0 (27')Michael Mannschatz per Weitschuss
3:0 (28')Dirk Germershausen (Jan Müller)
4:0 (31')Marco Krebs (13) (Michael Mannschatz)
5:0 (47')Dirk Germershausen (Michael Mannschatz)
6:0 (48')Jens Zeebe (Marco Krebs (13))
7:0 (58')Dirk Germershausen (Marco Krebs (13))
8:0 (63')Jan Müller per Weitschuss

Kantersieg im Derby !!!

Nach dem 0:0 zum Saisonauftakt wollte die Zweite von Sermuth im Derby den ersten Saisonsieg feiern. Dieses Ziel lies die Mannschaft die Gäste auch von beginn an spüren. Doch die Druckphase der Eintracht brachte bis zur 22 min außer guten Chancen, nichts zählbares. Mit einem satten Fernschuss erzielte Müller die 1:0 Führung und brach damit den Defensivblock der Großbothener. Nahezu im Minutentakt erfolgten das 2, 3 und 4 Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Germershausen auf 5:0. Mit dieser deutlichen Führung gingen die Mannschaft in die Halbzeit. Nur wenige Großbothener glaubten noch an die Wende und so drückten die Sermuther weiter auf das Tor der Gäste. Mit dem 6:0 durch Zeebe direkt nach Wiederanpfiff nahm auch die 2. Spielhälfte ihren Lauf.
Das Zschau - Team erspielte sich noch weitere zahlreiche Chancen.
Am Ende stand es 8:0 und die Eintracht feierte einen klaren und hoch verdienten Derby-Sieg.