Sebastian Michael, Tony Teuber, Unbekannt, Tobias Schneider, Unbekannt, Jirka Zschau

2x Unbekannt, Christian Franke, Sebastian Michael, Christian Jeziorowski, Unbekannt

4:0 (32')Tobias Schneider (Christian Jeziorowski)
5:0 (44')Tony Teuber (Unbekannt)
5:1 (55')SG Zschaitz/Kiebitz II
6:1 (89')Jirka Zschau per Freistoss

Super Erste Halbzeit !!

Aufgrund fehlender Stammspieler bekamen beim Spiel gegen die SG Zschaitz/Kiebitz die“ jungen“ Wilden der Eintracht ihren verdienten Spieleinsatz. Trotz dieser Umstellung in der Zschau-Elf legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr und setzten den Gegner von Beginn an unter Druck. Dabei erspielten sich die Sermuther gute Tormöglichkeiten die nur knapp ihr Ziel verfehlten. In der 13 Min. war es dann aber Bredow der einen parierten Schussversuch abstaubte und die überfällige Führung erzielte. Die Heimelf zeigte weiter ungewohnt starken Offensivfussball und erhöhte in der 19 Min. durch Schmidt und in der 27 Min. per Strafstoß durch Michael zum 3:0. Das Spiel nahm seinen Lauf und Sermuth wollte mehr! Nach einer starken Ecke von Jeziorowski war Schneider in der 32 Min. per Kopf zur Stelle und somit stand es nach einer guten halben Stunde bereits 4:0. Man merkte den Gästen nun noch deutlicher die Nervosität und Angst an, dass die Niederlage an der Muldenvereinigung noch höher ausfallen könnte. Kurz vor dem Seitenwechsel setzte Teuber mit dem 5:0 den Schlusspunkt vor der Pause. Trainer Zschau zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Spieler. Doch im Verlauf der 2. Halbzeit, fragte man sich, ob die lobende Halbzeitansprache nach hinten losgegangen war. Sermuth dominierte zwar weiter das Spielgeschehen, aber die Torchancen und Möglichkeiten wurden leichtsinnig vergeben oder durch unnötige „Strafraumtänze“ im letzten Augenblick durch den Gegner verhindert. In der 55 Min. folgte ein ungewohnter Patzer der Hintermannschaft von Sermuth zum 1:5 Anschluss durch die Gäste. Bis zur 89 Min. schleppte sich das Spiel dahin. Dann packte Zschau noch mal den Hammer aus! Ein Freistoß aus ca. 35 m der unhaltbar im Tor einschlug. Am Ende gewinnt die Eintracht trotz zwischenzeitlicher Schwächephase ihr Heimspiel verdient mit 6:1. In der nächsten Woche kommt mit Hochweitzschen ein Klasse Gegner, der im letzten Heimspiel noch einmal alles von den Sermuthern abverlangen wird.