SG Kössern 1 : 0 SV Eintracht Sermuth II

Tony Teuber, Dirk Germershausen

70

1:0 (86')SG Kössern

Großer Kampf wurde nicht belohnt !!

Die SG Kössern gewinnt das Derby gegen Eintracht Sermuth II 1:0. Bei Sonnenschein und 70 Zuschauern entwickelt sich eine kampfbetonte Partie. Beide Mittelfeld- und Abwehrreihen verhindern weitgehend den schnellen Spielfluss, gutes Kombinationsspiel, Konter und Torchancen. Erst in der zweiten Halbzeit erhöht Kössern den Druck und kam zu Torschüssen durch Fleischer, Klante und Schott. Auch Sermuth II hatte Chancen durch Germershausen. Jedoch wurden die Torschüsse an diesem Tage durch die beiden guten Keeper Fritzsche (Sermuth) und Hantschmann (Kössern) gehalten. Erst in der 86. Minute traf Himpel aus halblinker Position mit einem sehenswerten Schuss aus etwa 22 Metern ins obere rechte Dreiangel der Eintracht. Nach dem Spiel sind sich die Spieler der Eintracht und der SG einig, das Kössern knapp, aber verdient das Derby gewonnen hat.

Quelle: LVZ-Online