0:1 (23')Dirk Germershausen (Tobias Schneider)
1:1 (26')SV Großbardau
2:1 (27')SV Großbardau
2:2 (62')Michael Mannschatz (Jens Zeebe)

Nach grottenschlechter Ersten Halbzeit noch Remis erkämpft !

Bevor das Spiel beginnen konnte, mussten die Spieler und Fans des SV Großbardau den Grimmaer Kunstrasenplatz vom Schnee befreien. Dort zeichnete sich der Zusammenhalt der Mannschaft schon aus. Alle Spieler haben mitgeholfen, sogar die Fans. Nach einer sehr druckvollen Anfangsphase des SV Großbardau musste der "Platzbesitzer" dennoch in der 23. Minute das erste Gegentor hinnehmen. Nach diesem kurzen Schock nahm sich Renè Richter ein Herz und traf aus 20 Metern nur den Querbalken des Sermuther Tores. Von dort sprang der Ball auf den Fuß vom Torwart und ging ins Tor (26.). Marke: "Tor des Monats". Den Großbardauer Doppelschlag setzte Michael Trutz mit genauem Pass auf Alexander Schmidt fort. Der lief an zwei Mann vorbei, kam von rechts und schoss flach ins lange Eck (27.). Diese Führung nahm Großbardau mit in die Halbzeit. Die zweite Hälfte war ausgeglichen, beide Seiten hatten ihre Chancen und Sermuths Zweite nutzte eine davon in der 62. Minute durch Michael Mannschatz zum 2:2-Endstand.

Großbardau: Groß, Bachran, Fleischer, Daniel Dathe, Schmidt, Liebenow, Schiebold, Trutz, Richter, Vettermann. Burkhardt (Mehl, Titze).

Sermuth II: Fritzsche, Michael, Jörg Teuber, Wolfframm, Zeebe, Jeziorowski, Germershausen, Schneider, Mannschatz (76. GR), Jan Müller, Tony Teuber (Körner, Krebs, Zschau).

Torfolge: 0:1 Dirk Germershausen (23.), 1:1 René Richter (26.), 2:1 Alexander Schmidt (27.), 2:2 Michael Mannschatz (62.).

Quelle: LVZ Online